Биткоин достиг 58 тысяч долларов благодаря Тесле

Самая дорогая криптовалюта сегодня в очередной раз обновила исторический максимум, подорожав на 3 тысячи долларов менее чем за сутки. Около 3 утра 21 февраля стоимость биткоина составляла 55 тысяч долларов, к началу следующих суток цена достигла уже 57 тысяч долларов и к утру 22 февраля был зафиксирован пик в 58 тысяч 330 долларов за один токен.

После январского падения многие уже ожидали, что биткоин не сможет вернуться к прежним рубежам. Но все изменилось после публикации Илона Маска, который сообщил о вложении более чем полутора миллиардов долларов в покупку биткоина и о планах в самое ближайшее время начать принимать биткоин в качестве оплаты за свою продукцию.

После публикации стоимость буквально «взлетела», увеличившись за несколько часов на 13%. К 16 февраля цена достигла 50 тысяч долларов.

В настоящий момент эксперты разделились между активными предложениями вкладываться в рост и предостережениями о возможной масштабной коррекции и акций самой Tesla и Биткоина.

1 комментарий

  • Это высокорисковая инвестиция. Волатильность зашкаливает, нужно или знать будущее, или быть хорошим аналитиком для входа на крипто рынок. На данный момент биткоин сильно просел. Думаю, что будет коррекция и ниже определённой величины он не упадет.

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало