В Санкт-Петербургском банке у вкладчиков пропали средства со счетов

Вкладчики банка «Санкт-Петербург» в ночь с воскресенья на понедельник столкнулись с внезапным «обнулением» своих счетов. Десятки клиентов обнаружили, что не могут оплатить товар в магазине или оформить покупку онлайн: приходили отказы из-за недостатка средств на счете, хотя в мобильном банке отображалось, что средства есть. Чуть позже средства перестали уже и отображаться.

Утро понедельника для банка началось десятками звонков от возмущенных вкладчиков. Но ситуация разрешилась достаточно быстро: виной всему стал технический сбой при переносе информации между серверами и обновлении банковских сервисов.

Корректировка счетов продолжалась весь день. Согласно информации на вечер понедельника, у большей части клиентов все сложности с отображением средств удалось устранить, но с небольшой частью счетов работы еще ведутся.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало