Google создает свою дебетовую карту

Корпорация Google сообщила о своих планах в самое ближайшее время выпустить собственную дебетовую карту GooglePayCard на основе Visa.

Карта предполагается как виртуальная, так и в формате физического носителя. Дебетовую карту предполагается подключать к системе GooglePay с использованием номера телефона участника.

В качестве банковских партнеров заявлены несколько крупных финансовых организаций.

С помощью системы GooglePayCard возможно будет оплачивать покупки не только с использованием традиционных валют, но и криптовалютами, но точно это в самой корпорации пока не подтвердили.

Специалисты компании Google сейчас разрабатывают механизмы безопасности и интуитивно-понятного управления для совершения платежей с помощью собственной карты.

Точные сроки запуска проекта пока не оговариваются, как и конкретные условия партнерской программы.

Уже известно, что оплата будет реализована с помощью приложения.

3 комментария

  • Предложений на рынке больше чем достаточно и Google нужно сильно постараться, чтобы завоевать хоть часть рынка. Будет проще начать с собственных сервисов, там у них есть кое-какие привилегии. Бонусы и акции для своих платформ — вот с чего нужно им начинать.

  • Карт действительно на рынке много, но по условиям использования, бонусам они все похожи. Каких-то особых заметных преимуществ ни одна карта людям не дает. Может быть, корпорация Google хочет что-то новое привнести выпуском собственной карты? Увидим…

  • Константин

    Google как всегда молодцы. Вроде бы у них уже многое есть, но не останавливаются на достигнутом. По карте интересно бы узнать условия. В каких банкоматах можно снимать и какой процент взымается. Но то что можно будет криптовалютой расплачиваться очень интересная идея. Компания идет в ногу со временем.

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало