Карты Мир подключат к Apple Pay

Банковские карты национальной платежной системы «Мир» скоро станет можно использовать для оплаты с помощью системы «Apple Pay». С 27 апреля банки смогут предоставлять своим клиентам возможность подключения карт «Мир» к сервису безналичной оплаты. Для «Samsung Pay» такая возможность уже реализована.

В крупнейших банках на запрос журналистов ответили, что планируют в самые ближайшие сроки обеспечить технические возможности для запуска сервиса, ведь с помощью Pay-сервисов сейчас проходит почти 60% всего объема совершаемых безналичных операций. Подключение к «Apple Pay» должно повысить конкурентоспособность национальной карты, ведь до сих пор для очень многих клиентов невозможность добавления карты при оплате через смартфон являлась значимым фактором в пользу выбора карт других платежных систем.

Информации о подключении к другой самой популярной системе оплаты «Google Pay» пока нет.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало