Компании США начали предоставлять услуги за криптовалюту

Вслед за PayPal, которая несколько дней назад объявила о возможности хранения и купли-продажи цифровой валюты для американских граждан, о возможности расплачиваться за услуги с помощью цифровых денег заявил крупнейший сервис краткосрочной аренды недвижимости Airbnb.

Предполагается, что в «широкий оборот» поступят пока только четыре вида криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, BitcoinCash и Litecoi.

Если для Airbnb использование цифровых денег пока только «в планах», то система Visa и сервис PayPal намерены в 2021 году реализовать возможность оплаты обычных товаров и услуг с помощью криптовалюты более чем в 50 торговых точках на территории США.

Переводы в цифровых деньгах пока не планируются.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало