Малый бизнес освободили от проверок до конца следующего года

Правительство России продлило часть мер поддержки малого и среднего предпринимательства до конца 2021 года. Премьер-министр Михаил Мишустин на совещании с заместителями озвучил необходимость продолжения оказывать помощь самым пострадавшим областям экономики: в первую очередь это предприятия малого и среднего бизнеса, гостиницы, туроператоры, предприятия общественного питания, развлекательная и спортивная сфера.

Ограничение плановых проверок было введено в ходе выполнения поручений президента, которые были опубликованы 24 октября на сайте Кремля.

Об иных мерах поддержки бизнеса пока не сообщается. Более того, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, во время беседы с журналистами, заявил о том, что правительство не видит необходимости в «пакетной помощи» и речь может идти об адресной поддержке, но масштабные меры не требуются.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало