Микрофинансовые организации будут ранжировать

В Министерстве экономического развития РФ сообщили о планирующемся внедрении системы рейтинга для микрофинансовых организаций (МФО). Такая система направлена на стимулирование регионов к максимальной эффективности в использовании выделяемых на поддержку бизнеса средств.

В рейтинге будут учитываться разные составляющие организаций: финансовая, экономическая, социальная, способность решать региональные задачи. Пробный запуск рейтинговой системы планируется осуществить к началу следующего года с ежегодным последующим обновлением и публикацией в открытых источниках.

После МФО придет очередь региональных гарантийных организаций. Их тоже выстроят по ранжиру с целью определения наиболее эффективного использования выделяемых им бюджетных средств.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало