Нью-йоркская биржа отказалась снимать с торгов китайские акции

5 января NYSE опубликовала новое постановление о приостановлении делистинга акций трёх китайских компаний, о котором было сообщено 1 января. Представители биржи объяснили, что в настоящий момент идет консультирование по данной ситуации с регулирующими органами и до принятия окончательного решения акции ChinaTelecom, ChinaMobile и ChinaUnicom будут выставлены на торги.

После того, как 1 января бумаги этих телекоммуникационных компаний были сняты с биржи, в NYSE поступило обращение от надзорных органов, что запрет Дональда Трампа на инвестирование в потенциально угрожающие США китайские компании в данном случае не применяется.

11 января все американские инвесторы потеряют возможность покупать и продавать китайские ценные бумаги, если компании, которым они принадлежат, как-либо связаны с военными структурами Китайской народной республики.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало