PayPal больше не будет осуществлять переводы внутри России

Информация о том, что одна из крупнейших систем переводов собирается прекратить осуществлять внутрироссийские переводы, появилась в СМИ в конце июня. Но тогда на вопросы журналистов в офисе PayPal в Москве поступил ответ, что подобной информацией в компании не располагают.

Однако сегодня, 9 июля, на сайте платежной системы появилось сообщения, полностью подтверждающее, что клиенты PayPal с 31 июля больше не смогут осуществлять внутрироссийские переводы. Переводы зарубежным клиентам и получение переводов из-за рубежа при этом остается доступным российским гражданам.

Компания сохраняет свое представительство в Москве и, по словам одного из сотрудников, не собирается как-то ограничивать возможность россиян оплачивать покупки в других странах и счета зарубежных клиентов. Причинами прекращения платежей внутри страны в компании называют вступивший в силу 4 июля поправки в закон «О национальной платежной системе» и небольшую востребованность данной услуги у россиян. В целом на долю PayPal приходится не более 4% всех внутрироссийских переводов между физическими лицами.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало