Платежные системы VISA и MasterCard опровергли возможность их отключения в России

13 апреля в российском интернете распространилось заявление Дмитрия Пескова о возможном отключении двух мировых платежных систем на территории Российской Федерации. Владельцы карт «VISA» и «MasterCard», конечно же, засыпали вопросами и свои банки, и сами компании.

Руководство обеих платежных систем выступило с заявлениями, в которых они подчеркивают, что уже десятки лет работают в России, сотрудничают с множеством компаний и выпустили сотни миллионов карт для россиян.

Глава «MasterCard» в России отметил, что направление развития деятельности в РФ является социально значимым для компании, все платежи «надежно обрабатываются» и никаких сбоев не ожидается.
Руководство «VISA» напомнило о том, что их платежная система интегрирована во многие процессы, участвует в развитии цифровизации экономики России.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало