Российским банкам упростили доступ к «Семейной ипотеке»

Кабинет Министров подписал постановление о снятии ограничений для российских банков, желающих присоединиться к выдаче займов по программе «Семейная ипотека».

До последнего времени подключиться к программе могли только те финансовые организации, которые успели подать заявки до момента распределения выделенного государством бюджета. Перераспределение выделенных средств также происходило только среди первоначальных банков-участников.

Согласно новым условиям, подать заявку на включение в программу льготного кредитования банки теперь смогут на моменте перераспределения средств. Информация будет предоставляться новым оператором программы: корпорацией «ДОМ.РФ» и размещаться на официальном сайте.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало