Свежее интервью основателя сети барбершопов TOPGUN Алексея Локонцева

На днях Алексей Локонцев, бизнесмен, основатель сети барбершопов «TOPGUN» и игровых арен, принял участие в программе Андрея Ковалева «Ассенизатор», где попытался опровергнуть некоторые свои же высказывания, сделанные на встрече «Откровенный разговор» в декабре.

На программе присутствовал один из бывших партнеров Локонцева Сергей Будилин, который сейчас пытается в судебном порядке получить возмещение за покупку убыточного салона.

Суд уже обязал Локонцева вернуть 5,5 миллионов рублей, но бизнесмен не торопится выполнять предписание. Во время «Откровенного разговора» Алексей Локонцев прямо заявил, что «Долги раздают только трусы. Я не отдаю… Не надо давать… Дал. Значит, лишнее».

Общая сумма долгов Локонцева оценивается в более чем 80 миллионов рублей. Если суд будет вновь на стороне Сергея Будилина, то, возможно, к нему перейдут права на сеть «TOPGUN».

На Локонцева собирается подавать в суд и тульский владелец торгового центра Сергей Фролов. Причиной иска на этот раз является взыскание морального ущерба за клевету в социальной сети Instagram и публичные угрозы.

Совсем недавно появилась информация, что доля Локонцева в сети «TOPGUN» была продана за 1 миллиард рублей скандально известному бизнесмену Алексею Янковскому.

Попытка Локонцева оправдаться на «Ассенизаторе» привела к неожиданным результатам: уже после окончания программы бизнесмен, считая, что камеры уже выключены, предложил ведущему купить у него сеть «TOPGUN», объясняя, что никакой продажи Янковскому не было, а в сети «нет денег». Локонцев предполагал, что такой поступок может способствовать росту популярности программы. Ковалев обещал подумать.

2 комментария

  • Если суд обязал, то уже не отвертеться! Этот Локонцев похож на афериста, слишком самоуверенного, кстати. В общем, обычные дела для покупки и продажи всяких салонов в сфере услуг. 

  • Олеся Полева

    Даже как-то странно… С одной стороны — успешный бизнесмен, а с другой — человек, регулярно попадающий впросак. То этот Локонцев не замечает, что камеры работают; то заявляет на всю страну о своей непорядочности («долги раздают только трусы»). Такое чувство, что Локонцев просто старается привлечь к себе внимание.

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало