ТРЦ могут закрыть вслед за бассейнами и фитнесс-клубами

25 марта стало известно о закрытии всех бассейнов и фитнесс-клубов в крупных городах (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург). Правительство разослало в регионы рекомендательные списки об ограничениях в работе подобных организаций на время эпидемии коронавируса.

На заседании президиума Михаил Мишустин сообщил, что планируется разослать дальнейшие рекомендации, которые коснутся ограничений в работе торговых и торгово-развлекательных центров. Ограничения коснутся и работы крупных магазинов.

Владельцы торговых центров направили обращение правительству с просьбой об оказании государственной поддержки, ведь в случае их закрытия в стране может оказаться под угрозой около одного миллиона рабочих мест.

Минпромторг оповестил, что закрывать магазины никто не планирует, и разослал крупным торговым сетям рекомендации по работе на время эпидемии.

Все вузы и школы страны переведены на дистанционное обучение до 12 апреля, в детских садах пока сохранен режим «свободного посещения», но разосланы дополнительные рекомендации по организации обязательного медосмотра детей. Режим самоизоляции на 25 марта соблюдают уже больше 100 тысяч человек.

1 комментарий

  • Ярослав Масло

    Эти меры нужно было принимать ещё недели три назад. Во всем мире уже все давно сидят на карантине, а не рассылают «рекомендательные письма». Я не медик, но я действительно переживаю за мировую экономику и понимаю, что чем дольше будет пандемия, тем хуже будет для всех нас в финансовом плане.

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения - удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало