В правительстве не планируют новых мер поддержки бизнеса

Дмитрий Песков поделился с журналистами, что в Кремле не видят необходимости вводить дополнительные меры поддержки бизнеса, так как экономика начала приходить в норму после «локдауна». «Сейчас экономика функционирует. Малый и средний бизнес получил достаточно серьезную поддержку во время этого кризиса», – заявил пресс-секретарь президента.

По словам Пескова, в правительстве тщательно мониторят ситуацию во всех сферах экономики, но пока не видят необходимости в срочном вмешательстве. Все существующие меры поддержки малого и среднего бизнеса продолжатся по крайней мере до нового года, но любые новые вливания будут «точечными»: рассчитывать на «вертолетную раздачу средств» точно не стоит.

2 комментария

  • Судя по увеличению числа банкротов, закрытию многих заведений, государственные меры поддержки сработали не слишком эффективно. Учитывая это, малому и среднему бизнесу, очень уязвимому в период катаклизмов, нужно продолжать оказывать дополнительную государственную помощь.

  • Семен

    Сейчас идет вторая волна, заболевших с каждым днем все больше, опять всех переводят на удаленку. Бизнес еще не оправился после первой волны, а тут новые испытания и никакой поддержки от государства.

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало