Золотая корона теперь в Европе

Система денежных переводов «Золотая Корона» объявила о своем выходе на европейский рынок валютных и рублевых переводов под названием «KoronaPay». Начало переводов между европейскими странами и Россией было запланировано заранее и несмотря на возникающие ассоциации с COVID-19 в компании решили не заменять название на какое-либо еще. Ранее «Золотая Корона» переводы в страны Европы напрямую не осуществляла.

Сервис «KoronaPay» будет доступен в 31 европейской стране, включая все страны Евросоюза, Великобританию, Норвегию и Исландию. Сама компания «KoronaPay» зарегистрирована на Кипре еще осенью 2018-го года, и запуск проекта совпал со вспышкой коронавируса совершенно случайно. По словам руководителя «KoronaPay» Глеба Козлова, коронавирус сделал онлайн-переводы гораздо более востребованными, а «пандемия рано или поздно закончится».

На первом этапе запуска будут доступны только переводы из Европы в Россию и страны СНГ, обратные переводы станут доступны не раньше осени 2020-го года. Третьим этапом планируется запустить переводы внутри европейских стран. Руководство платежной системы рассчитывает, что «KoronaPay» уже за пару лет сможет занять не менее половины всех переводов из Европы в страны СНГ и обратно.

Комментариев нет

Если вы хотите поделиться статьёй в соцсетях или дать почитать другу:

Хотите поделиться мнением?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Не допускаются комментарии, нарушающие законодательство РФ, а также содержащие нецензурную брань и оскорбления. Аккаунты пользователей, систематически нарушающих правила, будут заблокированы, а все оставленные ими сообщения – удалены.

Подпишитесь на рассылку, чтобы всегда быть в курсе самых свежих новостей

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Интернет-журнал AllKredits. Ни одна статья или публикация с данного сайта не может быть скопирована, опубликована, распространена или использована любым способом без письменного согласия владельца сайта или другого законного правообладателя материалов, представленных на сайте. Сайт содержит материалы, не предназначенные для лиц младше 18 лет. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам.
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
Наверх В начало